Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails

Orientalisch/Levante - Fusion-Küche mit langer Tradition

Tauchen Sie ein in die vielfältige kulinarische Welt des Nahen Ostens, von Syrien über den Libanon bis nach Israel und Palästina. Erleben Sie die Mischung von Traditionen, lernen Sie die kunstvolle Verwendung von Gewürzen wie Bahart, Kardamom, Sumach, Zaatar und Kumin kennen und erfahren Sie, wie gesunde Hülsenfrüchte eine breite Palette köstlicher Variationen ermöglichen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie vegetarisch essen. Die Lebensmittelkosten (16 Euro) sind in der Kursgebühr enthalten.

Dozent:innen

Hiltrut Römer

Hiltrut Römer ist seit fast 20 Jahren als Kochexpertin für die vhs Main-Taunus-Kreis tätig. Die erfahrene Hauswirtschaftlerin und Köchin versteht es, ihr Wissen, Kniffs und Tricks zur gesunden Ernährung und zu leckerer Küche weiterzugeben, etwa zu den Themen „Superfood“ oder „Fit Food“, zur regionalen oder saisonalen Küche.

Kursort

Lehrküche

Adresse: Erfurter Straße 6 | 65719 Hofheim

Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Di., 20.01.2026
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Erfurter Straße 6, Hofheim-Marxheim, Johann-Hinrich-Wichern-Schule, Lehrküche