Veranstaltungsdetails
Indian Cooking in English ab B1
Sprach- und Kochkurs
Zeitraum: | Do, 20.11.25, 18.00–21.00 Uhr |
Veranstaltungsgebühr | 41,00 € |
Dauer | 1-mal |
Kursnummer | X0406334 |
Abmeldung möglich bis | 13.11.2025 |
Mitzubringen / Materialien | Getränke für den eigenen Bedarf, Behälter für Reste, Geschirrhandtücher, eine Schürze und ein scharfes Messer. |
Discover the exotic world of Indian cooking and along with it, learn the English vocabulary used in the kitchen. Get to know the various herbs and spices used in the Indian cooking. We will cook an Indian meal and enjoy it together, discussing different cooking techniques and sharing other culinary experiences. For those who want to set on a journey to a country known for its diversity, colours and its delicious food. All those with basic English conversation skills (levels A2-B1 and above) and a passion for cooking can join the course.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie vegetarisch essen.
Die Lebensmittelkosten (15 Euro) sind in der Kursgebühr enthalten.
Dozent:innen

Sumeet Anand
Ich bin in Neu Delhi (Indien) geboren und aufgewachsen. Nach meinem Englisch-Studium habe ich mehrere Jahre Erfahrungen in einer internationalen Firma in den Bereichen Kommunikation und Kundenbetreuung gesammelt. Ich verfüge über eine qualifizierte Ausbildung als Erwachsenenbildnerin für die englische Sprache und arbeite mit viel Freude und Engagement als Dozentin für allgemeinsprachliches Englisch, Business Englisch und in Bildungsurlauben. Zusätzlich habe ich eine Ausbildung im e-Learning abgeschlossen und freue mich, auch e-Learning- und Blended-Learning-Kurse für vhs und geschäftliche Kund:innen zu planen und durchzuführen.
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Do., 20.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Schwalbach, Friedr.-Ebert-Schule, Lehrküche
|