Veranstaltungsdetails
Fingerfood für gesellige Runden und Sektempfänge
Zeitraum: | Do, 13.11.25, 18.00-21.30 Uhr |
Veranstaltungsgebühr | 58,00 € |
Dauer | 1-mal |
Kursnummer | X0308302 |
Abmeldung möglich bis | 06.11.2025 |
Mitzubringen / Materialien | Bitte bringen Sie ein Weinglas, evtl. eigene Kochmesser und ein Küchenhandtuch mit. |
Alle schönen Feste beginnen mit verführerischen Häppchen in geselliger Runde ebenso wie beim Sektempfang. Wir bereiten verschiedene Spießchen, Dips, Süßes und Würziges für das Buffet zu. Natürlich kosten wir dazu die passenden Weine. Die Lebensmittelkosten (28 Euro) sind in der Kursgebühr enthalten.
Dozent:innen

Arthur Fuchs
Ich bin bereits seit 30 Jahren leidenschaftlich mit Kochen und Wein an verschiedenen Volkshochschulen tätig. Hauptaugenmerk ist dabei, die Harmonie von Wein und Speisen den Teilnehmenden mitzugeben. Dabei schauen wir in die Töpfe der Welt mit jeweils aktuellen Rezepten und haben viel Spaß beim Zubereiten und genießen der Menüs.
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Do., 13.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Massenheimer Landstraße 7,
Hochheim, Heinrich-von-Brentano Schule, 52
|