Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails

One Tray Oven

Einfache und köstliche Gerichte aus dem Ofen! Haben Sie wenig Zeit zum Kochen, möchten aber dennoch gesunde und schmackhafte Mahlzeiten zubereiten? In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie man mit nur einem Blech köstliche Gerichte zaubern kann, die nicht nur einfach zuzubereiten sind, sondern auch wenig Abwasch hinterlassen. Lernen Sie, wie man verschiedene Zutaten optimal kombiniert und im Ofen gart, um die besten Aromen und Texturen zu erzielen. Entdecken Sie eine Vielzahl von Rezepten, die von herzhaften Gemüsegerichten über saftige Fleisch- und Fischvariationen bis hin zu köstlichen vegetarischen Optionen reichen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Dozent:innen

Hiltrut Römer

Hiltrut Römer ist seit fast 20 Jahren als Kochexpertin für die vhs Main-Taunus-Kreis tätig. Die erfahrene Hauswirtschaftlerin und Köchin versteht es, ihr Wissen, Kniffs und Tricks zur gesunden Ernährung und zu leckerer Küche weiterzugeben, etwa zu den Themen „Superfood“ oder „Fit Food“, zur regionalen oder saisonalen Küche.

Kursort

Hofheim, vhs, 3.06
Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Di., 28.04.2026
Uhrzeit:
17:45 - 18:30 Uhr
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06
Datum:
Di., 28.04.2026
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06