Veranstaltungsdetails
Die Veranstaltung "One Tray Oven" (Nr. Y0307145) wurde in den Warenkorb gelegt. Im Zahlungsvorgang können Sie weitere Personen zu dieser Veranstaltung hinzufügen.
One Tray Oven
| Zeitraum: | Di, 28.04.26, 18.30-21.30 Uhr |
| Veranstaltungsgebühr | 55,00 € |
| Dauer | 1-mal |
| Kursnummer | Y0307145 |
| Abmeldung möglich bis | 21.04.2026 |
| Mitzubringen / Materialien | Getränke für den eigenen Bedarf, Wasser-/Weinglas, Behälter für Reste, Geschirrhandtücher, eine Schürze und ein scharfes Messer. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie vegetarisch essen. |
Einfache und köstliche Gerichte aus dem Ofen! Haben Sie wenig Zeit zum Kochen, möchten aber dennoch gesunde und schmackhafte Mahlzeiten zubereiten? In diesem Kurs zeigen wir Ihnen, wie man mit nur einem Blech köstliche Gerichte zaubern kann, die nicht nur einfach zuzubereiten sind, sondern auch wenig Abwasch hinterlassen. Lernen Sie, wie man verschiedene Zutaten optimal kombiniert und im Ofen gart, um die besten Aromen und Texturen zu erzielen. Entdecken Sie eine Vielzahl von Rezepten, die von herzhaften Gemüsegerichten über saftige Fleisch- und Fischvariationen bis hin zu köstlichen vegetarischen Optionen reichen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Dozent:innen
Hiltrut Römer
Hiltrut Römer ist seit fast 20 Jahren als Kochexpertin für die vhs Main-Taunus-Kreis tätig. Die erfahrene Hauswirtschaftlerin und Köchin versteht es, ihr Wissen, Kniffs und Tricks zur gesunden Ernährung und zu leckerer Küche weiterzugeben, etwa zu den Themen „Superfood“ oder „Fit Food“, zur regionalen oder saisonalen Küche.
Kursort
Hofheim, vhs, 3.06| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
Di., 28.04.2026
|
Uhrzeit:
17:45 - 18:30 Uhr
|
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06
|
|
Datum:
Di., 28.04.2026
|
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06
|




