Veranstaltungsdetails
Die Veranstaltung "Herbst auf der Zunge – Genuss mit Wild und Pilzen" (Nr. X0308324) wurde in den Warenkorb gelegt. Im Zahlungsvorgang können Sie weitere Personen zu dieser Veranstaltung hinzufügen.
Herbst auf der Zunge – Genuss mit Wild und Pilzen
Zeitraum: | Do, 02.10.25, 18.00-21.30 Uhr |
Veranstaltungsgebühr | 58,00 € |
Dauer | 1-mal |
Kursnummer | X0308324 |
Abmeldung möglich bis | 25.09.2025 |
Mitzubringen / Materialien | Bitte bringen Sie bei Bedarf eine eigene Schürze mit. |
Wild und Pilze gehören einfach zusammen. Gemeinsam kochen wir ein herzhaftes Menü, bei dem man das ganze Aroma des Herbstes schmeckt. Dabei erfahren Sie, worauf man bei der Zubereitung von Wildgerichten achten sollte und wie man die Zutaten richtig kombiniert. Die Lebensmittelkosten inkl. Weinbegleitung (28 Euro) sind in der Kursgebühr enthalten.
Dozent:innen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Do., 02.10.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Massenheimer Landstraße 7,
Hochheim, Heinrich-von-Brentano Schule, 52
|