Wild gehört zu den gesündesten Fleischsorten. Es ernährt sich von Gras, Kräutern und Zweigen und bekommt keine Antibiotika. Die Dozenten wollen Ihnen als Alternative zu der klassischen Zubereitung auf dem Herd oder im Backofen die Zubereitung auf dem Grill vorstellen. Wildschwein, Reh und Ente werden die Hauptdarsteller in diesem Seminar sein.
In der Kursgebühr sind die Lebensmittel und Getränke (Wasser, Bier, Wein und Softdrinks) im Wert von 45 EUR enthalten. Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, Frischhaltedose(n) und eine Schürze mit.
Mitzubringen / Materialien: Ein scharfes Messer, Frischhaltedose(n) und eine Schürze.
Termin(e)/Zeitraum:
Sa, 08.10.22, 12.00-17.00 Uhr
Abmeldung möglich bis: 01.10.2022
Servicenummer für Fragen: 06192 9901-0
Mindestteilnehmerzahl: 6
Kursnummer: Q0307144
Kursgebühr: 80,00 EUR
Ermäßigte Kursgebühr: Diese Veranstaltung ist nicht ermäßigbar
Kelkheim, Hornauer Straße 11
Raum: Carport
Hornauer Straße 11
65779 Kelkheim
Datum | Uhrzeit | Ort | Anmerkungen | |
---|---|---|---|---|
Sa. | 08.10.2022 | 12:00 - 17:00 Uhr | Kelkheim, Hornauer Straße 11, Carport |
Wir (Markus Kohler & ich) fühlen uns nicht nur durch unsere Söhne verbunden, sondern auch durch die Vorlieben für gutes Essen und unsere gemeinsame große Leidenschaft: dem Grillen! So war es schnell klar, dass einer kulinarischen Grillfreundschaft nichts mehr im Wege steht. Egal ob Wind, Regen oder Sonnenschein, ein gutes Essen vom Grill macht einfach immer Freude. Wir freuen uns darauf, Ihnen unser Wissen anschaulich weiterzugeben.
Alle Veranstaltungen von unserem Dozenten Steffen Ziemann
Wir (Steffen Ziemann & ich) fühlen uns nicht nur durch unsere 3-jährigen Söhne verbunden, sondern auch durch die Vorlieben für gutes Essen und unsere gemeinsame große Leidenschaft: dem Grillen! So war es schnell klar, dass einer kulinarischen Grillfreundschaft nichts mehr im Wege steht. Egal ob Wind, Regen oder Sonnenschein, ein gutes Essen vom Grill macht einfach immer Freude. Wir freuen uns darauf, Ihnen unser Wissen anschaulich weiterzugeben.
Alle Veranstaltungen von unserem Dozenten Markus Kohler
Alternativkurs(e) zur aktuell ausgewählten Veranstaltung Grillseminar VI: Wild grillen (Q0307144):
Fr, 19.08.22, 18.00-20.00 Uhr & Sa, 20.08.22, 08.00-14.00 Uhr
Sa, 05.11.22, 10.00-17.00 Uhr
Pfarrgasse 38, 65719 Hofheim
Tel.: 06192 9901-0
Fax: 06192 9901-45
E-Mail: info@vhs-mtk.de
zu den Öffnungszeiten »
Frankfurter Straße 74, 65439 Flörsheim
Tel.: 06192 9901-80
Fax: 06192 9901-45
E-Mail: info@naturschutzhaus-mtk.de
zu den Öffnungszeiten »