Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails

Trendküche

Diesmal schauen wir uns mal wieder um, was es für neue Foodtrends gibt. Ob Slow Cooking, Pescetarische Küche, zero waste oder saisonal/regional. Auch vegetarisch oder Streetfood ist nach wie vor im Trend. Aus diesen Trends zaubern wir uns ein Fünf--Gänge-Menü, das trendiger nicht sein kann. In diesem Kurs ist eine zusätzliche Weinbegleitung enthalten.

Dozent:innen

Kursort

Raum 52

Adresse: Massenheimer Landstraße 7 | 65239 Hochheim

Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Do., 25.06.2026
Uhrzeit:
17:15 - 18:00 Uhr
Wo:
Massenheimer Landstraße 7, Hochheim, Heinrich-von-Brentano Schule, 52
Datum:
Do., 25.06.2026
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Wo:
Massenheimer Landstraße 7, Hochheim, Heinrich-von-Brentano Schule, 52