Veranstaltungsdetails
Trendküche
| Zeitraum: | Do, 25.06.26, 18.00-22.00 Uhr |
| Veranstaltungsgebühr | 59,00 € |
| Dauer | 1-mal |
| Kursnummer | Y0308132 |
| Abmeldung möglich bis | 18.06.2026 |
| Mitzubringen / Materialien | Bitte bringen Sie bei Bedarf eine eigene Schürze mit. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie vegetarisch essen. |
Diesmal schauen wir uns mal wieder um, was es für neue Foodtrends gibt. Ob Slow Cooking, Pescetarische Küche, zero waste oder saisonal/regional. Auch vegetarisch oder Streetfood ist nach wie vor im Trend. Aus diesen Trends zaubern wir uns ein Fünf--Gänge-Menü, das trendiger nicht sein kann. In diesem Kurs ist eine zusätzliche Weinbegleitung enthalten.
Dozent:innen
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
Do., 25.06.2026
|
Uhrzeit:
17:15 - 18:00 Uhr
|
Wo:
Massenheimer Landstraße 7,
Hochheim, Heinrich-von-Brentano Schule, 52
|
|
Datum:
Do., 25.06.2026
|
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Massenheimer Landstraße 7,
Hochheim, Heinrich-von-Brentano Schule, 52
|




