Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails

Quiche, Tarte und Co.

In diesem Kurs werden wir gemeinsam die Kunst der herzhaften oder süßen Tartes und Quiches entdecken und lernen, wie man diese köstlichen französischen Spezialitäten zubereitet. Gemeinsam lernen wir verschiedene Teigarten kennen und lernen, wie man sie perfekt vorbereitet. Wir werden uns mit einer Vielzahl von Füllungen beschäftigen, von klassischen Quiches Lorraine bis hin zur süßen Tarte au Citron. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie vegetarisch essen.

Dozent:innen

Hiltrut Römer

Hiltrut Römer ist seit fast 20 Jahren als Kochexpertin für die vhs Main-Taunus-Kreis tätig. Die erfahrene Hauswirtschaftlerin und Köchin versteht es, ihr Wissen, Kniffs und Tricks zur gesunden Ernährung und zu leckerer Küche weiterzugeben, etwa zu den Themen „Superfood“ oder „Fit Food“, zur regionalen oder saisonalen Küche.

Kursort

Hofheim, vhs, 3.06
Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Di., 09.06.2026
Uhrzeit:
17:45 - 18:30 Uhr
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06
Datum:
Di., 09.06.2026
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06