Veranstaltungsdetails
Die Veranstaltung "Persisches Fingerfood & Dips" (Nr. Y0307162) wurde in den Warenkorb gelegt. Im Zahlungsvorgang können Sie weitere Personen zu dieser Veranstaltung hinzufügen.
Persisches Fingerfood & Dips
| Zeitraum: | Sa, 25.04.26, 10.00-13.30 Uhr |
| Veranstaltungsgebühr | 69,00 € |
| Dauer | 1-mal |
| Kursnummer | Y0307162 |
| Abmeldung möglich bis | 18.04.2026 |
| Mitzubringen / Materialien | Getränke für den eigenen Bedarf, Behälter für Reste, Geschirrhandtücher, eine Schürze und ein scharfes Messer. |
In diesem Kurs bereiten wir ein orientalisches Fingerfoodbuffet zu. Verschiedene Fingerfood-Variationen inklusive Dips werden mit Zutaten aus der persischen Küche für ein gesundes, einfaches und schnelles Buffet verwendet. Die Kreationen können zu jedem Anlass gereicht werden und werden im Kurs gemeinsam verköstigt. Alle Gerichte sind unkompliziert, lassen sich gut vorbereiten und sorgen für Abwechslung und Genuss bei jedem Anlass. In diesem Kurs wird mit hochwertigen, regionalen und biologischen Lebensmitteln gearbeitet. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten.
Dozent:innen
Zohre Shahi
Ich bin gebürtige Iranerin sowie leidenschaftliche Kochdozentin, Kochbuchautorin und Köchin. Kochen ist für mich wie Magie. Man kann damit verzaubern, beeindrucken und sogar beeinflussen. Es ist eine Kunst, durch die man Energie und Liebe weitergeben kann.
Doch nicht nur das Kochen fasziniert mich, sondern auch die Zutaten selbst. Sie sind wie Worte in einem Gedicht, erst die richtige Kombination erschafft Harmonie und ein unvergessliches Geschmackserlebnis. In meinen Büchern und Kochkursen vermittle ich nicht nur Rezepte, sondern auch Wissen über Gewürze und Zutaten, ihre Eigenschaften und ihre Wirkung auf Körper und Seele.
Kursort
Hofheim, vhs, 3.06| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
Sa., 25.04.2026
|
Uhrzeit:
09:15 - 10:00 Uhr
|
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06
|
|
Datum:
Sa., 25.04.2026
|
Uhrzeit:
10:00 - 13:30 Uhr
|
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06
|




