Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails
Die Veranstaltung "Persisch traditionell" (Nr. Y0307161) wurde in den Warenkorb gelegt. Im Zahlungsvorgang können Sie weitere Personen zu dieser Veranstaltung hinzufügen.

Die Veranstaltung liegt bereits im Warenkorb

Persisch traditionell

In diesem Kurs entdecken Sie die Vielfalt der persischen Küche. Gemeinsam bereiten wir als Hauptspeise einen aromatischen Safranreis mit einem Puten-Okra-Tamarinden-Schmorgericht zu. Ergänzt wird das Menü durch weitere persische Spezialitäten, die – abhängig von der Saison und dem Wetter – zusammengestellt werden. So entsteht ein abwechslungsreiches Menü, das Einblicke in die besondere Gewürz- und Aromenwelt Persiens bietet. In diesem Kurs wird mit hochwertigen, regionalen und biologischen Lebensmitteln gearbeitet. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie vegetarisch essen.

Die Veranstaltung liegt bereits im Warenkorb

Dozent:innen

Portrait Zohre Shahi

Zohre Shahi

Ich bin gebürtige Iranerin sowie leidenschaftliche Kochdozentin, Kochbuchautorin und Köchin. Kochen ist für mich wie Magie. Man kann damit verzaubern, beeindrucken und sogar beeinflussen. Es ist eine Kunst, durch die man Energie und Liebe weitergeben kann. Doch nicht nur das Kochen fasziniert mich, sondern auch die Zutaten selbst. Sie sind wie Worte in einem Gedicht, erst die richtige Kombination erschafft Harmonie und ein unvergessliches Geschmackserlebnis. In meinen Büchern und Kochkursen vermittle ich nicht nur Rezepte, sondern auch Wissen über Gewürze und Zutaten, ihre Eigenschaften und ihre Wirkung auf Körper und Seele.

Kursort

Hofheim, vhs, 3.06
Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Sa., 21.02.2026
Uhrzeit:
09:15 - 10:00 Uhr
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06
Datum:
Sa., 21.02.2026
Uhrzeit:
10:00 - 13:30 Uhr
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06