Grün und gesund - Kräuterküche
| Zeitraum: | Fr, 08.05.26, 18.30-21.30 Uhr |
| Veranstaltungsgebühr | 55,00 € |
| Dauer | 1-mal |
| Kursnummer | Y0307146 |
| Abmeldung möglich bis | 01.05.2026 |
| Mitzubringen / Materialien | Getränke für den eigenen Bedarf, Wasser-/Weinglas, Behälter für Reste, Geschirrhandtücher, eine Schürze und ein scharfes Messer. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie vegetarisch essen. |
Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Dill, Rosmarin, Thymian, Oregano, Minze und Melisse sind nur einige Kräuter, aus denen wir wunderbar leichte Gerichte zaubern. Je nach Saison lassen sich Lieblingsgerichte wie Frankfurter Grüne Soße zu Kartoffeln oder Saltimbocca alla Romana mit Salbei, Kerbel und Co. aufpeppen. Rosmarin, Oregano und Basilikum sorgen vor allem in der mediterranen Küche für ein tolles Aroma. Auch in Suppen und Desserts geben frische Kräuter den Gerichten einen besonderen Kick. Lernen Sie in diesem Kochkurs die Verarbeitung und den Einsatz von beliebten Küchenkräutern, die gut auch auf Fensterbank oder Balkon gedeihen. Die Lebensmittelkosten sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, ob Sie vegetarisch essen.
Dozent:innen
Hiltrut Römer
Kursort
Hofheim, vhs, 3.06| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
Fr., 08.05.2026
|
Uhrzeit:
17:45 - 18:30 Uhr
|
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06
|
|
Datum:
Fr., 08.05.2026
|
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Hofheim, vhs, 3.06
|




