Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails

Türkei und Griechenland

Tauchen Sie ein in die Welt der mediterranen Köstlichkeiten! Gemeinsam bereiten wir traditionelle Gerichte zu, die nicht nur lecker sind, sondern auch das Lebensgefühl des Urlaubs am Mittelmeer widerspiegeln. Von aromatischen Mezze über herzhaft gefüllte Börek bis hin zu frischen Salaten und köstlichen Desserts – lassen Sie sich von den vielfältigen Geschmäckern inspirieren. Lernen Sie Zutaten kennen, die in der türkischen und griechischen Küche verwendet werden, und erfahren Sie mehr über deren kulturelle Hintergründe. Die Lebensmittelkosten (15 Euro) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

Dozent:innen

Hiltrut Römer

Hiltrut Römer ist seit fast 20 Jahren als Kochexpertin für die vhs Main-Taunus-Kreis tätig. Die erfahrene Hauswirtschaftlerin und Köchin versteht es, ihr Wissen, Kniffs und Tricks zur gesunden Ernährung und zu leckerer Küche weiterzugeben, etwa zu den Themen „Superfood“ oder „Fit Food“, zur regionalen oder saisonalen Küche.

Kursort

Lehrküche

Adresse: Erfurter Straße 6 | 65719 Hofheim

Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Mo., 30.06.2025
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Erfurter Straße 6, Hofheim-Marxheim, Johann-Hinrich-Wichern-Schule, Lehrküche