Elektra Miari
Informationen: Elektra Miari wurde 1993 in Griechenland geboren und machte erste musikalische Erfahrungen bereits im Kindesalter. Nach dem Schulabschluss in ihrer Heimat kam sie nach Deutschland, wo sie zunächst die Berufsfachschule für Musik in Bad Königshofen besuchte und als Ensembleleiterin mit Hauptfach Klavier absolvierte. Anschließend studierte sie Klavierpädagogik (Bachelor of Music) an der Wiesbadener Musikakademie und arbeitet seither als Klavierlehrerin. Nebenbei ist Elektra Miari seit 2015 die Projektmanagerin des Europäischen Opernregie-Wettbewerbs (EOP) für Camerata Nuova e.V. und seit 2019 Kursleiterin für Musiktheorie. Sie interessiert sich außerdem für ostasiatische Kultur und Sprachen.
Kurse:
  • Musiktheorie für Fortgeschrittene (N0204302)
Fotos:

Kurse von Elektra Miari