Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails

Heiß und scharf – Köstliches zum Warmwerden (Kursnr. T0307322)

In der kalten Jahreszeit wärmt die Schärfe von Chili, Meerrettich und Ingwer. Ganz nebenbei beleben diese Zutaten (Haupt-)Gerichte und sogar Desserts durch ihre Schärfe. Keine Angst - den Schärfegrad bestimmen Sie selbst.
Die Lebensmittelkosten (15 EUR) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kochinteressierte Kids und Teens ab 12 Jahren sind in Begleitung Erwachsener in den Kochkursen unserer Dozentin herzlich willkommen.

Dozent:innen

Portrait Hiltrut Römer

Hiltrut Römer

Hiltrud Römer ist seit fast 20 Jahren als Kochexpertin für die vhs Main-Taunus-Kreis tätig. Die erfahrene Hauswirtschaflerin und Köchin versteht es ihr Wissen, Kniffs und Tricks zur gesunden Ernährung und zu leckerer Küche weiterzugeben, etwa zu den Themen „Superfood“ oder „Fit Food“, zur regionalen oder saisonalen Küche.

Kursort

Lehrküche

Adresse: Erfurter Straße 6 | 65719 Hofheim


Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Do., 25.01.2024
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Erfurter Straße 6, Hofheim-Marxheim, Johann-Hinrich-Wichern-Schule, Lehrküche

Alternativkurse