Veranstaltungsdetails
Workshop: Foodsharing!? Nachhaltig kochen mit geretteten Lebensmitteln (Kursnr. T0104344)
Zeitraum | Do, 02.11.23, 17.00-21.00 Uhr |
Kursgebühr | 0,00 € |
Dauer | 1-mal |
Jedes Jahr landen in Deutschland pro Kopf 75kg Lebensmittel in der Mülltonne. Wie kommt es dazu und was können wir dagegen tun? Die Initiative foodsharing MTK stellt Ihr Motto vor: verwenden statt verschwenden. In kleinen Teams bereiten wir aus einer Fülle geretteter Lebensmittel z.B. Suppen, Salate, Aufläufe oder Desserts zu und lassen es uns schmecken.
Dozent(en)
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Do., 02.11.2023
|
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
|
Wo:
Frankfurter Straße 74,
Flörsheim-Weilbach, Naturschutzhaus, Raum 01
|