Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails

Workshop: Foodsharing!? Nachhaltig kochen mit geretteten Lebensmitteln (Kursnr. T0104344)

Jedes Jahr landen in Deutschland pro Kopf 75kg Lebensmittel in der Mülltonne. Wie kommt es dazu und was können wir dagegen tun? Die Initiative foodsharing MTK stellt Ihr Motto vor: verwenden statt verschwenden. In kleinen Teams bereiten wir aus einer Fülle geretteter Lebensmittel z.B. Suppen, Salate, Aufläufe oder Desserts zu und lassen es uns schmecken.

Dozent(en)

Kursort

Naturschutzhaus, Raum 01

Adresse: Frankfurter Straße 74 | 65439 Flörsheim


Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Do., 02.11.2023
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
Wo:
Frankfurter Straße 74, Flörsheim-Weilbach, Naturschutzhaus, Raum 01