Titelbild ausblendenTitelbild einblenden
  • öffnet die Seite Gesellschaft & Medien

    Gesellschaft & Medien

  • öffnet die Seite Kultur

    Kulturelle Bildung

  • öffnet die Seite Gesundheit

    Gesundheit

  • öffnet die Seite Sprachen

    Sprachen

  • öffnet die Seite Beruf

    Beruf

  • öffnet die Seite junge vhs

    junge vhs

  • öffnet die Seite Onlinekurse

    Online-Kurse

Grillseminar IV: Fisch & Seafood


Frei nach dem Motto es muss nicht immer Fleisch sein, wollen wir uns in diesem Seminar dem Thema Fisch und Meeresfrüchte widmen. Egal, ob "geplankter Lachs", "Deep Sea Scallops" oder "Fisch im Salzmantel". Nach diesem Seminar kennen Sie die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten von gegrilltem Fisch und den dazu passenden Beilagen. Ziel des Kurses ist es, dass jede*r Teilnehmer*in Fisch und Meeresfrüchte auf dem heimischen Grill zubereiten kann.
In der Kursgebühr sind die Lebensmittel und Getränke (Wasser, Bier, Wein und Softdrinks) im Wert von 45 EUR enthalten. Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, Frischhaltedose(n) und eine Schürze mit.

Termin(e)/Zeitraum: Sa, 08.05.21, 12.00-17.00 Uhr
Abmeldung möglich bis: 01.05.2021

Servicenummer für Fragen: 06192 9901-70 Mindestteilnehmerzahl: 8

Kursnummer: O0307131
Kursgebühr: 80,00 EUR
Ermäßigte Kursgebühr: Diese Veranstaltung ist nicht ermäßigbar

Kelkheim, Hornauer Straße 11
Raum: Carport
Hornauer Straße 11
65779 Kelkheim

Datum Uhrzeit Ort Anmerkungen
Sa. 08.05.2021 12:00 - 17:00 Uhr Kelkheim, Hornauer Straße 11, Carport

 

Steffen Ziemann

Wir (Markus Kohler & ich) fühlen uns nicht nur durch unsere Söhne verbunden, sondern auch durch die Vorlieben für gutes Essen und unsere gemeinsame große Leidenschaft: dem Grillen! So war es schnell klar, dass einer kulinarischen Grillfreundschaft nichts mehr im Wege steht. Egal ob Wind, Regen oder Sonnenschein, ein gutes Essen vom Grill macht einfach immer Freude. Wir freuen uns darauf, Ihnen unser Wissen anschaulich weiterzugeben.

Alle Veranstaltungen von unserem Dozenten Steffen Ziemann

  • Grillseminar I: Steak / Cuts (O0307130)
  • Grillseminar IV: Fisch & Seafood (O0307131)
  • Grillseminar V: Spießgrillen (O0307132)
  • Grillseminar II: Low & Slow (O0307133)
  • Grillseminar III: Wintergrillen (O0307134)

Markus Kohler

Wir (Steffen Ziemann & ich) fühlen uns nicht nur durch unsere 3-jährigen Söhne verbunden, sondern auch durch die Vorlieben für gutes Essen und unsere gemeinsame große Leidenschaft: dem Grillen! So war es schnell klar, dass einer kulinarischen Grillfreundschaft nichts mehr im Wege steht. Egal ob Wind, Regen oder Sonnenschein, ein gutes Essen vom Grill macht einfach immer Freude. Wir freuen uns darauf, Ihnen unser Wissen anschaulich weiterzugeben.

Alle Veranstaltungen von unserem Dozenten Markus Kohler

  • Grillseminar I: Steak / Cuts (O0307130)
  • Grillseminar IV: Fisch & Seafood (O0307131)
  • Grillseminar V: Spießgrillen (O0307132)
  • Grillseminar II: Low & Slow (O0307133)
  • Grillseminar III: Wintergrillen (O0307134)

« zurück zur Übersicht  |  zur Kurssuche »

vhs Main-Taunus-Kreis
Pfarrgasse 38, 65719 Hofheim
Tel.: 06192 9901-0
Fax: 06192 9901-45
E-Mail: info@vhs-mtk.de
zu den Öffnunsgzeiten »  

Naturschutzhaus Weilbacher Kiesgruben
Frankfurter Straße 74, 65439 Flörsheim
Tel.: 06192 201-6700
Fax: 06192 201-76711
E-Mail: info@naturschutzhaus-mtk.de
zu den Öffnunsgzeiten »

Social Media

Wir sind zertifiziert