Wellness Food im Winter (Kursnr. T0307313)
Zeitraum | Mi, 06.12.23,18.30-21.30 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1-mal |
Mitzubringen / Materialien | Getränke für den eigenen Bedarf, Behälter für Reste, Geschirrhandtücher, eine Schürze und ein scharfes Messer. Bitte geben Sie an, ob Sie Vegetarier*in sind. Der Treffpunkt für die Veranstaltung ist der Eingang zum Hauptgebäude der Johann-Wichern-Schule (siehe roter Kreis auf dem Lageplan). Bitte seien Sie pünktlich vor Ort, da die Außentüren bei Abendveranstaltungen verschlossen werden müssen. Ihre Kursleitung erwartet Sie dort und begleitet Sie zur Lehrküche. Bitte nutzen Sie den der Anmeldebestätigung beigefügten Lageplan für den Zugang zum Schulgelände über die Erfurter Straße. Dort finden Sie auch eine Reihe von PKW-Parkplätzen. |
Saisonales Gemüse in der dunklen Jahreszeit? Ja, herzhaft-leckere Wurzelgemüse vertreiben den Winter-Blues, sind preiswert und erstaunlich vielseitig. Viele gute Gründe, um Karotten, Rote Bete, Pastinaken und Co. in den kälteren Monaten ins Rampenlicht zu stellen und auf den Teller zu bringen. Die Vielfalt von Rüben, Sellerie über Kohlrabi und Petersilienwurzeln bis hin zu Zwiebeln und Kartoffeln bietet jede Menge Abwechslung. Ob roh, gekocht, gebacken oder gebraten, entdecken und genießen Sie die vielfältigen Genüsse des Wintergemüses.
Die Lebensmittelkosten (15 EUR) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kochinteressierte Kids und Teens ab 12 Jahren sind in Begleitung Erwachsener in den Kochkursen unserer Dozentin herzlich willkommen.
Dozent:innen

Hiltrut Römer
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Mi., 06.12.2023
|
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Erfurter Straße 6,
Hofheim-Marxheim, Johann-Hinrich-Wichern-Schule, Lehrküche
|