Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails

Wellness Food im Winter (Kursnr. T0307313)

Saisonales Gemüse in der dunklen Jahreszeit? Ja, herzhaft-leckere Wurzelgemüse vertreiben den Winter-Blues, sind preiswert und erstaunlich vielseitig. Viele gute Gründe, um Karotten, Rote Bete, Pastinaken und Co. in den kälteren Monaten ins Rampenlicht zu stellen und auf den Teller zu bringen. Die Vielfalt  von Rüben, Sellerie über Kohlrabi und Petersilienwurzeln bis hin zu Zwiebeln und Kartoffeln bietet jede Menge Abwechslung. Ob roh, gekocht, gebacken oder gebraten, entdecken und genießen Sie die vielfältigen Genüsse des Wintergemüses.

Die Lebensmittelkosten (15 EUR) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

Kochinteressierte Kids und Teens ab 12 Jahren sind in Begleitung Erwachsener in den Kochkursen unserer Dozentin herzlich willkommen.

Dozent:innen

Portrait Hiltrut Römer

Hiltrut Römer

Hiltrud Römer ist seit fast 20 Jahren als Kochexpertin für die vhs Main-Taunus-Kreis tätig. Die erfahrene Hauswirtschaflerin und Köchin versteht es ihr Wissen, Kniffs und Tricks zur gesunden Ernährung und zu leckerer Küche weiterzugeben, etwa zu den Themen „Superfood“ oder „Fit Food“, zur regionalen oder saisonalen Küche.

Kursort

Lehrküche

Adresse: Erfurter Straße 6 | 65719 Hofheim


Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Mi., 06.12.2023
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Erfurter Straße 6, Hofheim-Marxheim, Johann-Hinrich-Wichern-Schule, Lehrküche

Alternativkurse