Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails

Power pur mit Hülsenfrüchten (Kursnr. T0307325)

Ob Kichererbsen, Bohnen oder Linsen: Gesunde Hülsenfrüchte zeigen in einer breiten Vielfalt an Rezepten, wie unglaublich vielseitig sie sich geschmacklich in der internationalen Küche zubereiten lassen. Hülsenfrüchte gelten als kleine Kraftpakete und spielen in der pflanzlichen Ernährung eine große Rolle: Als Proteinquelle liefern sie hochwertiges Eiweiß, stecken voller Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe und halten den Cholesterinspiegel in Schach. Pflanzliches Eiweiß bereichert Gesundheit und Genuss, ist abwechslungsreich, gesund und extrem köstlich! Kein Wunder, dass Rezepte mit Bohnen, Erbsen und Linsen immer beliebter werden.
Die Lebensmittelkosten (15 EUR) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

Kochinteressierte Kids und Teens ab 12 Jahren sind in Begleitung Erwachsener in den Kochkursen unserer Dozentin herzlich willkommen.

Dozent:innen

Portrait Hiltrut Römer

Hiltrut Römer

Hiltrud Römer ist seit fast 20 Jahren als Kochexpertin für die vhs Main-Taunus-Kreis tätig. Die erfahrene Hauswirtschaflerin und Köchin versteht es ihr Wissen, Kniffs und Tricks zur gesunden Ernährung und zu leckerer Küche weiterzugeben, etwa zu den Themen „Superfood“ oder „Fit Food“, zur regionalen oder saisonalen Küche.

Kursort

Lehrküche

Adresse: Erfurter Straße 6 | 65719 Hofheim


Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Fr., 02.02.2024
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Erfurter Straße 6, Hofheim-Marxheim, Johann-Hinrich-Wichern-Schule, Lehrküche

Alternativkurse