Veranstaltungsdetails
Veranstaltungsdetails

Feine Vorspeisen (Kursnr. T0307320)

Verwöhnen Sie sich oder Ihre Gäste mit schmackhaften Rezepten: mal leicht und lecker, mal herzhaft und rustikal, mal regional beeinflusst oder inspiriert von internationaler Küche, dabei immer abwechslungsreich mit einer schönen Auswahl an Salaten, Suppen und vielen vegetarischen Varianten. Erfahren Sie mehr zu kleinen Portionen, die einem folgenden Menü Platz lassen und Appetit machen.

Die Lebensmittelkosten (15 EUR) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.

Kochinteressierte Kids und Teens ab 12 Jahren sind in Begleitung Erwachsener in den Kochkursen unserer Dozentin herzlich willkommen.

Dozent:innen

Portrait Hiltrut Römer

Hiltrut Römer

Hiltrud Römer ist seit fast 20 Jahren als Kochexpertin für die vhs Main-Taunus-Kreis tätig. Die erfahrene Hauswirtschaflerin und Köchin versteht es ihr Wissen, Kniffs und Tricks zur gesunden Ernährung und zu leckerer Küche weiterzugeben, etwa zu den Themen „Superfood“ oder „Fit Food“, zur regionalen oder saisonalen Küche.

Kursort

Lehrküche

Adresse: Erfurter Straße 6 | 65719 Hofheim


Termine zu diesem Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
Do., 14.12.2023
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
Wo:
Erfurter Straße 6, Hofheim-Marxheim, Johann-Hinrich-Wichern-Schule, Lehrküche