Veranstaltungsdetails
Feine Vorspeisen (Kursnr. T0307320)
Zeitraum | Do, 14.12.23,18.30-21.30 Uhr |
Kursgebühr | 42,00 € |
Dauer | 1-mal |
Mitzubringen / Materialien | Getränke für den eigenen Bedarf, Behälter für Reste, Geschirrhandtücher, eine Schürze und ein scharfes Messer. Bitte geben Sie an, ob Sie Vegetarier*in sind. Der Treffpunkt für die Veranstaltung ist der Eingang zum Hauptgebäude der Johann-Wichern-Schule (siehe roter Kreis auf dem Lageplan). Bitte seien Sie pünktlich vor Ort, da die Außentüren bei Abendveranstaltungen verschlossen werden müssen. Ihre Kursleitung erwartet Sie dort und begleitet Sie zur Lehrküche. Bitte nutzen Sie den der Anmeldebestätigung beigefügten Lageplan für den Zugang zum Schulgelände über die Erfurter Straße. Dort finden Sie auch eine Reihe von PKW-Parkplätzen. |
Verwöhnen Sie sich oder Ihre Gäste mit schmackhaften Rezepten: mal leicht und lecker, mal herzhaft und rustikal, mal regional beeinflusst oder inspiriert von internationaler Küche, dabei immer abwechslungsreich mit einer schönen Auswahl an Salaten, Suppen und vielen vegetarischen Varianten. Erfahren Sie mehr zu kleinen Portionen, die einem folgenden Menü Platz lassen und Appetit machen.
Die Lebensmittelkosten (15 EUR) sind in der Kursgebühr bereits enthalten.
Kochinteressierte Kids und Teens ab 12 Jahren sind in Begleitung Erwachsener in den Kochkursen unserer Dozentin herzlich willkommen.
Dozent:innen

Hiltrut Römer
Hiltrud Römer ist seit fast 20 Jahren als Kochexpertin für die vhs Main-Taunus-Kreis tätig. Die erfahrene Hauswirtschaflerin und Köchin versteht es ihr Wissen, Kniffs und Tricks zur gesunden Ernährung und zu leckerer Küche weiterzugeben, etwa zu den Themen „Superfood“ oder „Fit Food“, zur regionalen oder saisonalen Küche.
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
Do., 14.12.2023
|
Uhrzeit:
18:30 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Erfurter Straße 6,
Hofheim-Marxheim, Johann-Hinrich-Wichern-Schule, Lehrküche
|