Titelbild ausblendenTitelbild einblenden

Grillseminar III: Wintergrillen


Draußen ist es kalt - der Grill will angeheizt und die Weihnachtsgans über dem Feuer gegrillt werden. Also rein in die Winterjacke und zusammen den Grill anwerfen. Gestärkt mit einem Glühwein geht es los. Im Winter zu grillen bedeutet, sich auf längere Garzeiten einstellen zu müssen als im Sommer. Diese Zeit überbrücken wir mit dem Zubereiten passender Beilagen zur "gegrillten" Weihnachtsgans. In der Kursgebühr sind die Lebensmittelkosten (Steaks, Getränke und Beilagen) im Wert von 45 Euro enthalten. Das verwendete Fleisch stammt von regionalen Metzgebetrieben. Bitte bringen Sie ein scharfes Messer, gute Laune, eine Schürze und viel Appetit mit.

Mitzubringen / Materialien: Ein scharfes Messer, Frischhaltedose(n) und eine Schürze.

Termin(e)/Zeitraum: Sa, 05.11.22, 10.00-17.00 Uhr
Abmeldung möglich bis: 29.10.2022
Servicenummer für Fragen: 06192 9901-0
Mindestteilnehmerzahl: 6

Kursnummer: Q0307145
Kursgebühr: 95,00 EUR
Ermäßigte Kursgebühr: Diese Veranstaltung ist nicht ermäßigbar

Kelkheim, Hornauer Straße 11
Raum: Carport
Hornauer Straße 11
65779 Kelkheim

Datum Uhrzeit Ort Anmerkungen
Sa. 05.11.2022 10:00 - 17:00 Uhr Kelkheim, Hornauer Straße 11, Carport

 

Steffen Ziemann

Wir (Markus Kohler & ich) fühlen uns nicht nur durch unsere Söhne verbunden, sondern auch durch die Vorlieben für gutes Essen und unsere gemeinsame große Leidenschaft: dem Grillen! So war es schnell klar, dass einer kulinarischen Grillfreundschaft nichts mehr im Wege steht. Egal ob Wind, Regen oder Sonnenschein, ein gutes Essen vom Grill macht einfach immer Freude. Wir freuen uns darauf, Ihnen unser Wissen anschaulich weiterzugeben.

Alle Veranstaltungen von unserem Dozenten Steffen Ziemann

  • Grillseminar II: Low & Slow (Q0307143)
  • Grillseminar VI: Wild grillen (Q0307144)
  • Grillseminar III: Wintergrillen (Q0307145)

Markus Kohler

Wir (Steffen Ziemann & ich) fühlen uns nicht nur durch unsere 3-jährigen Söhne verbunden, sondern auch durch die Vorlieben für gutes Essen und unsere gemeinsame große Leidenschaft: dem Grillen! So war es schnell klar, dass einer kulinarischen Grillfreundschaft nichts mehr im Wege steht. Egal ob Wind, Regen oder Sonnenschein, ein gutes Essen vom Grill macht einfach immer Freude. Wir freuen uns darauf, Ihnen unser Wissen anschaulich weiterzugeben.

Alle Veranstaltungen von unserem Dozenten Markus Kohler

  • Grillseminar II: Low & Slow (Q0307143)
  • Grillseminar VI: Wild grillen (Q0307144)
  • Grillseminar III: Wintergrillen (Q0307145)

« zurück zur Übersicht  |  zur Kurssuche »

vhs Main-Taunus-Kreis

Pfarrgasse 38, 65719 Hofheim
Tel.: 06192 9901-0
Fax: 06192 9901-45
E-Mail: info@vhs-mtk.de
zu den Öffnungszeiten »

Naturschutzhaus Weilbacher Kiesgruben

Frankfurter Straße 74, 65439 Flörsheim
Tel.: 06192 9901-80
Fax: 06192 9901-45
E-Mail: info@naturschutzhaus-mtk.de
zu den Öffnungszeiten »

Social Media

Wir sind zertifiziert