Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes auch während des Unterrichts

Neue Regeln für den Unterricht an der Volkshochschule Main-Taunus-Kreis!

Laut der Verordnung des Hessischen Ministeriums für Soziales und Integration (30.10.20) bleiben Volkshochschulen als Weiterbildungseinrichtungen geöffnet.

Der Unterricht kann also unter strikter Einhaltung der Hygienevorschriften (siehe Hygieneplan: https://www.vhs-mtk.de/fileadmin/2020_11_02_Hygieneplan_vhs_MTK.pdf)  weiter stattfinden.

Ab dem 02.11.20 gilt in allen Kursen auch während des Unterrichts die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes.

Kreativ- und Malkurse können unter den oben aufgeführten Schutzmaßnahmen weiter durchgeführt werden. Alle Kurse im Fachbereich Gesundheit sowie Tanz- und Musikkurse werden wir nach der neuen Verordnung der Hessischen Landesregierung für den November leider aussetzen. Wir melden uns individuell bei den entsprechenden Teilnehmer*innen und Dozent*innen.

zu den Öffnunsgzeiten »